Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA TIME BRUCHSAL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5295 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Time Bruchsal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 9:30 Essen war kalt! Und hat länger gedauert als angegeben!
25 Mai 2024 um 0:02 schon das 3. mal jetzt dass die soße vergessen wurde. den fahrer hats kein bisschen interessiert.
24 Mai 2024 um 19:10 Pizza war sehr lecker!
23 Mai 2024 um 19:31 Sehr gut
21 Mai 2024 um 21:34 Top
20 Mai 2024 um 20:02 Alles wie immer super lecker aber ich warte immer noch auf mein rückgeld ich frage mich warum man kein geld dabei hat nicht jeder zahlt per paypal fahrer hat gesagt er bringt mein rückgeld warte wenn nicht war das letzte mal das ich hier bestelle
19 Mai 2024 um 0:28 My order was wrong, I went there just to request to change, in the store, the guy didnt want to delivery in my home, he was so unpolite, he kick me out there after give my pizza and tell me to fuc... me and worst things. I'll never more order there
16 Mai 2024 um 6:54 Die Burger buns waren verbrannt.
12 Mai 2024 um 16:22 Essen war okay aber leider kam wieder einmal nur das essen ohne Getränk an obwohl es auf dem zettel steht 1 liter cola